搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 孵化器 >> 详情
查看详情

上海康桥先进制造技术创业园有限公司

页面功能:【字体:

  上海康桥先进制造技术创业园有限公司于20065月注册成立,注册资金8仟万元,由上海市科技创业中心、上海浦东康桥集团有限公司、上海浦东科技创业中心共同投资成立。地处上海市大浦东中心地带,位于上海康桥工业区内,占地100亩,直接管理的物业资源将近7万平米。

  上海康桥先进制造技术创业园有限公司作为上海浦东康桥集团的重点孵化器,着力建设康桥工业区的企业孵化体系,为工业区的大型企业培育产业配套企业。

  上海康桥先进制造技术创业园是以先进制造业技术为方向、以科技创业、企业孵化为主导的具有专业特色的专业孵化器,园区专注于装备数字化技术和快速制造技术领域的创新创业,将致力于为上海乃至长三角地区的先进制造业发展提供技术支撑。园区始终以企业需求为出发点,帮助企业突破发展中的各类瓶颈,将提高园区孵化企业成功率作为根本出发点,在提供集约式空间服务的基础上,整合现有政府扶持、产业联盟、公共技术平台及专家顾问等公共资源。构建拥有数字化设计、数控成型与虚拟制造、样品测试、制造工艺中试等服务功能的公共创新平台,建立以创业企业为主体产学研互动的开放型、集群式创新体系。

  2011年,园区被认定为上海市知识产权试点园区,创业园配备专门的知识产权工作人员,帮助企业尤其是新入驻的企业了解专利工作的基础知识,掌握专利申报的基本技巧,从而进一步提高企业知识产权意识、有效地开展知识产权工作。

  目前园区孵化器正按照规划的发展功能,进一步完善创业环境、致力于引进科技创业型的孵化企业、建立与专业孵化器相适应的科技服务体系,为入驻企业提供多功能特色服务。帮助企业做好各类科技项目的申报、科技培训、专业咨询等服务工作,在政策支持下,促进企业的自主创新发展。

  招商联系人:王春华  陈慧瑾

联系电话:61180130

地址:上海市浦东新区秀浦路2388