搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 孵化器 >> 详情
查看详情

上海莘泽创业投资管理有限公司

页面功能:【字体:
   上海张江集电港移动互联网孵化器(以下简称孵化器)位于张江集电港盛夏路560号,孵化器依托上海张江集成电路产业开发区丰富的物业、平台、服务资源,以移动互联网为专业方向,秉承资源整合的理念,打造一个为中小企业提供孵化服务、投资、知识以及渠道资源等资源互补,资源优化整合的公共服务平台,同时还建立了一个400平方米的自然对数苗圃基地和咖啡场所。孵化器目前也是上海市公共研发服务平台服务站之一,也是上海市创业中心服务站之一,并且是工信部批准的首批服务窗口之一。 

  孵化器位于广兰路地铁站附近,交通便捷。孵化面积约11000平米,符合条件的入驻企业可以享受到张江一系列扶持政策,降低研发成本;孵化器建设的移动终端测试平台及云计算平台,可以为企业提供产品检测、测试及云计算管理服务;孵化器为浦东新区投融资协会理事单位,拥有丰富的投融资资源和经验,并且践行“持股孵化”的理念,对于优秀的企业和项目优先投资并且重点解决融资问题;孵化器还根据中小企业发展特点,建设了人力资源、财务管理、法律咨询、市场推广等专业平台,提供从企业注册到风险投资全程的服务,客户满意度是衡量我们工作的最高标准。 

  目前孵化器入驻企业达到61家,且全部为科技型中小企业;入驻的项目涵盖移动支付、电子商务、远程视频、垂直搜索、移动终端设计、手机设计、APP应用商店、云计算等领域,行业覆盖率达到95%以上,真正做到了移动互联网领域的专业性,实现了产业链初步整合。在孵化器的专业服务和引导下,已有部分企业获得风险投资,且公司估值大幅提高,作为一家全民营的孵化器,我们立志在企业培训、市场策划和科技金融领域积极探索、努力尝试,重点为中小企业解决融资难、市场难的问题,实现企业跨越式发展。

入驻联系人:夏晔

电话:021-60880028

地址:盛夏路560号410室