搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

上海市浦东新区移动通信协会

页面功能:【字体:

    上海市浦东新区移动通信协会成立于2004年6月30日,上海市浦东新区移动通信协会是上海地区从事移动通信企事业单位和个人自愿参加并组织起来的,不以营利为目的行业性社会团体法人。协会现有各种所有制会员企业347家, 协会理事单位10家包括中国电信上海研究院,上海诺基亚西门子、华为、中兴、展讯通信、上海贝尔阿尔卡特、维安热电材料、上海海运学院、上海中科。协会单位包括上海东方明珠传输有限公司、上海龙晶微电子有限公司、龙旗控股(上海)有限公司、上海科泰世纪科技有限公司、上海互联网软件有限公司、上海禹华通信技术有限公司、复旦、同济大学等,协会成员涵盖了浦东、上海及长三角区域移动通信产业的系统设备、芯片设计、终端设备的产学研各环节的前沿企业。协会为企业进行政策服务和政策协调,积极帮助打通产业链,进行行业统计和分析工作,开展各种交流合作研讨活动和行业标准制定及知识产权保护等工作。
    协会Italk活动于2008年3月12日创立,致力于成为创业家、技术精英、学术精英、投资机构以及政府之间进行高层次对话的一个交流平台,目前已成为长三角最具影响力的、举办期数最多、持续时间最长的IT沙龙。
协会地址:上海市张江碧波路572弄116号13幢 邮编:201203
电 话: 021- 50807095
传 真: 021- 50804309
邮箱:srshen...@gmail.com