搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

张江高科技园区科技企业协会

页面功能:【字体:

    上海张江高科技园区科技企业协会成立于2004年,是由上海市浦东新区张江高科技园区内的企事业单位及高新技术企业投资者、管理者、自愿组成的具有法人资格的非盈利性经济类地方性社会组织。
    协会旨在为会员提供各类服务,以期凝聚企业力量,促进园区产业发展,协会会员范围涵盖整个张江高科技园区。

主要服务内容

    联合行业知名机构,邀请业内专家常年举办品牌活动“张江实务培训”,为企业提供人事、财务、知识产权等方面的培训。
    搭建产业交流平台,为区域内外企业提供完善的交流互动平台,促进企业资源互补、推进产业体系茁壮发展。
    为企业及时提供各类政策信息,并邀请专业人员解读。
    调查了解并及时反映各企业的建议和需求,为政府决策提供建议和依据。
    依托张江门户网站——张江在线,构建园区信息集散平台,为企业提供快捷、高效、准确的信息服务。
    积极开展与相关协会和经济组织的联系,组织会员参与经济技术交流与合作。

联系人:马老师 
电  话:50812883、13524762737
E-mail:1773954866@qq.com
邮  编: 201203