搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

上海市信息安全行业协会

页面功能:【字体:

    上海市信息安全行业协会英文全称为Shanghal Information Security Trade Association,其缩写为SISA。是由上海地区从事信息安全产品开发、制造、经营和服务的企业和其他相关企事业单位按自愿、平等原则组成,本协会于2003年1月21日召开了第一届上海市信息安全行业协会会员代表大会,并于2003年3月20日经上海市社会团体管理局核准登记成立的、非营利性、行业性社会团体法人。
    本协会的业务主管单位是上海市经济与信息化委员会。
    其作用主要表现在配合市信息委在涉及信息安全领域的核心与关键应用技术的研究和开发进行组织和规划;在政府与产业之间、产业与用户之间、产业与产业之间起好桥梁作用,;通过市信息办建议上海的政府招标采购部门制定相应的政策,为信息安全产品的招标提供建议和意见等。
协会地址:张衡路200号3号楼3301室
电话:021-50807992
传真:021-50807991
网址:www.sisa.org.cn
链接:http://www.sisa.org.cn/index.html