搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

上海市信息家电行业协会

页面功能:【字体:

    上海市信息家电行业协会成立于2002年3月,为本市信息家电行业企事业单位自愿组成的跨部门、跨所有制的非营利的行业性社会团体法人。
    协会现有会员单位103家,其中国有企业占21.7%;股份制企业占17.4%;民营企业占10.9%;中外合资占21.7%;外商独资占23.9%;其他占4.4%;会长单位1家,副会长单位10家,理事单位12家。
    协会主要工作是为会员单位和政府服务,代表会员单位维护全行业的合法权益,协调行业内、外部关系,提倡实现行业自律,推进行业健康发展;向政府反映本行业发展情况及企业的愿望和要求,提出建议,并协助政府开展产业发展规划、技术、市场、政策、环境等方面研究工作;集中全行业优势,开展技术、经济、管理诸方面活动,积极推动国内外市场发展;发展与国内、外相关行业的联系和交流,并广泛开展技术与经济合作。
协会地址: 浦东张江高科技园区碧波路518号105室 邮编:201203
电 话: 021-50274831
传 真: 021-50274841
协会网站: www.sh-siaa.com
邮箱: siaa@sh-siaa.com
链接:http://www.sh-siaa.com/