搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

上海半导体照明工程技术协会

页面功能:【字体:

    上海半导体照明工程技术协会是由上海半导体照明工程技术研究中心依托国家半导体照明工程上海产业化基地,联合从事半导体照明领域的骨干企业和科研院所按照“自愿、平等、合作”的原则,共同发起成立的。本协会的业务主管单位为上海市科委,登记管理机关为上海市社会团体管理局,上海张江集团公司副总经理叶千军通知担任本协会的法定代表人。
    本协会旨在通过“合作、共赢、创新、发展”,以推动半导体照明技术进步和产业化发展为目标,建立半导体照明产业上中下游产学研信息、技术交流和知识产权等资源共享机制,拓展与征服沟通渠道及人才培养及国际合作的平台,推动行业标准、评价、质量检测体系的建立,促进成员单位自身发展,以提升半导体照明产业的整体竞争力。
协会地址:上海市浦东新区达尔文路88号22幢3楼
电话:021-51332606 转 601
传真:021-51973678
网站:sleta.shled.org.cn
邮箱:sleta@shled.org
链接:http://sleta.shled.org.cn/Category_57/Index.aspx