搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

上海市电子制造业行业协会

页面功能:【字体:

    上海电子商会(又名上海电子制造行业协会),英文名称:Shanghai Electronic Chamber Of Commerce (Shanghai Electronic Manufacturers Association);主管单位是上海市经济和信息化委员会。 成立于2002年4月,具有社团法人资格,是由本市从事电子业制造、服务、采购经销企业,相关大学、科研院所、信息中心以及协会、学会等单位自愿组成的地区性跨部门、跨所有制的行业社团组织。凡认可 上海电子商会(上海电子制造行业协会)章程的均可申请加入本会,并由单位的代表参加成为会员代表。本会的使命是提升上海电子业的竞争能力,促进上海电子业实现跨越式发展,提升电子业在上海的经济社会地位。
  职能主要包括汇聚、传播行业信息;开展行业服务,促进行业自律;通过协商与沟通,在企业与政府、企业与社会、企业与市场、企业与企业之间发挥桥梁和纽带作用,做行业代言人。
协会地址:祖冲之路887弄72号205室 邮编:201203
电 话: 021- 20230268
传 真: 021-20230266
协会网站:www.sema.org.cn
邮箱: lijin@sema.org.cn
链接:http://www.sema.org.cn/index.htm