搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

上海市浦东新区生物产业行业协会

页面功能:【字体:

  上海市浦东新区生物产业行业协会(原名浦东新区生物医药协会)成立于2002年9月12日。依照国务院《社会团体登记管理条例》规定,本协会是一个由在浦东新区注册的生物技术领域的企事业单位自愿参加、联合组织起来的社会团体,是经浦东新区民政局核准登记的社会团体法人。 2008年5月12日,协会得到新区民政局的正式批准,转制更名为 “上海市浦东新区生物产业行业协会”。
    转制后的行业协会将适应政府职能转移的需要,提升协会的能级,进一步拓展协会职能,履行行业服务、行业自律、行业统计、行业协调、行业培训、行业咨询、行业交流等职能,并承担起更多的政府职能,全方位的为会员服务。
    协会由卫生部部长、国家人类基因组南方研究中心主任陈竺和上海中药创新研究中心主任、原科技部副部长惠永正担任名誉会长,中科院上海生命科学研究院党委书记、上海中医药大学校长陈凯先担任会长。
协会地址:蔡伦路780号4楼D座 邮 编:201203
电 话:021-58555018
传 真:021-58955331
网址:www.spbia.cn
E-mail: swyy@spbia.cn