搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

上海市浦东新区光电子行业协会

页面功能:【字体:

    上海市浦东新区光电子行业协会前身是浦东新区光电子学会成立于2002年6月5日,是经上海市浦东新区原社会发展局注册登记的具有社会团体法人资格的社团组织。2007年7月在浦东新区综合配套改革试点中经国家民政部的同意,率先成立的科协系统第一家区级行业协会。浦东新区光电子行业协会的区域性,并不影响其服务的全面性,其会员已辐射到长三角,立足张江浦东,服务上海、长三角、全国。
    协会的宗旨是服务、代表、协调、自律。遵守中华人民共和国宪法和法律,积极发挥政府与企事业之间的桥梁与纽带作用,为加快张江高科技园区、浦东新区、上海和长三角光电子产业的振兴服务。 协会的服务范围是:咨询与产业服务、中介、行业标准制订、知识产权服务、组织会议与展示、职业教育与培训,企业孵化、产业链资源整合,政府委托的浦东新区光电子行业管理工作及其他相关业务。面向中小型光电子企业和研究机构提供光电子仪器设备测试服务。首批入网仪器设备单位7家、共50台仪器设备、总值近7000万元。
地址:张江高科技园区碧波路328B203室 邮编:201203
电话:021-50274985
传真:021-50803710