搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 学会协会 >> 详情
查看详情

中国包装联合会纸制品包装委员会

页面功能:【字体:

    中国包装联合会纸制品包装委员会是中国包装联合会领导下的专业委员会, 是由纸制品包装生产企业、科研单位、设备制造、原辅材料配套企业、工程技术人员及管理干部组成的纸制品包装行业组织,又是群众性的经济技术和学术团体。经国务院国资委批准、民政部备案,于2008年对中国包装联合会纸制品包装委员会进行了重组,并经上海市社会团体管理局同意,将中国包装联合会纸制品包装委员会的办事机构设在上海浦东新区。
    纸制品包装委员会的宗旨是:在中国包装联合会的领导下,以全心全意为会员、行业、政府和社会服务为目标,向政府和有关部门反映会员的愿望和要求,保护会员的合法权益,全心全意为纸制品包装行业的共同利益服务。遵守国家法律、法规、贯彻政府政策、方针,在政府和企业之间发挥桥梁和纽带作用,促进纸制品包装行业持续快速健康发展。坚持中国包装联合会提出的“团结、协作、创新、求实”的会风。
协会地址:上海市浦东新区峨山路613号A楼612室 邮 编:201203
电话:021-58954752
传真:021-50184304
E-mail:ZBL-ZWH@163.COM
链接:http://www.caianet.org.cn