搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 孵化器 >> 详情
查看详情

上海生物医药公共技术服务有限公司

页面功能:【字体:
   上海生物与医药创新孵化园由上海市生物医药科技产业促进中心出资建设,坐落在上海市浦东新区张江高科技园区郭守敬路199号。创新园着力培育扶持生物医药科技型中小企业,积极提供专业公共技术服务,优化科技型中小企业的创业环境,促进科研成果产业化。2011年,创新园被认定为“上海市级生物医药专业孵化器”。  

场地/设施

  创新园拥有完善的孵化环境,提供全装修实验室和办公场所,配备单、双面实验台、落地通风橱、中央空调系统、通讯网络等,并设置公共实验室、细胞培养室、动物房等,具有完善的技术服务体系和实验室保障系统,

孵化服务

  创新园除提供基本的物业服务和商务服务外,还充分发挥和利用“上海市生物医药产业技术创新服务平台”的技术优势和资源,为入孵企业提供从靶点发现、药物设计、合成筛选、动物模型、药效研究、安全评价、药物制剂、质量控制到中试产业化、临床研究等涵盖新药创制全过程各个环节的专业技术服务,使小企业减少投入,更多地借助公共服务满足发展的需求。

  由上海市生物医药科技产业促进中心投资建设的生物医药产品中试孵化平台Ⅰ期已通过GMP认证,可提供产品中试服务。同时,创新园提供实验技术的培训和指导,GCP和GMP认证咨询、临床试验管理等相关法规培训和实务操作培训。

联系方式

联系地址:上海市浦东张江高科技园区郭守敬路199号

联系人:杨树 

邮编:201203

联系电话:021-50800300 

传真:021-50805932