搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 孵化器 >> 详情
查看详情

上海浦东软件园创业投资管理有限公司

页面功能:【字体:

  上海浦东软件园企业孵化器是由上海浦东软件园股份有限公司建设,上海浦东软件园创业投资管理有限公司运营和管理的软件与信息服务业专业孵化器。

  上海浦东软件园企业孵化器以初创的中小型软件与信息服务业企业为服务对象,以专业服务+天使投资+创业导师为理念,依托浦东软件园国家软件产业基地国家软件出口基地,在浦东软件园多年积累的管理与服务经验的基础上,通过提供物理空间、公共技术服务平台、投融资、市场推广、人力资源、政策等方面的服务,帮助孵化企业降低创业成本,减小创业风险,促进成果转化和健康、快速的成长。

  目前,上海浦东软件园企业孵化器已经建成以G2C1楼以及19号楼为主的约25000平米的集中孵化空间,完善的配套设施和专业的孵化服务体系,丰富的孵化经验和广泛的孵化资源网络,已经吸引越来越多的优秀项目入驻。孵化器内在孵企业已达95家,主要经营业务涉及软件、互联网、无线增值、通讯、嵌入式、集成电路等领域。

  招商联系人:胡斌幸

  联系电话:61002060*809

  地址:上海市浦东新区博霞路22101