搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 孵化器 >> 详情
查看详情

上海张江东区高科技联合发展有限公司

页面功能:【字体:

  上海张江高科技产业东区是2006125日经上海张江高科技园区领导小组办公室认定为首批上海张江高科技园区孵化器之一,园区通过不断加大投入拓展孵化空间、积极引进高科技孵化项目、诚心为入孵企业提供各项服务等措施,为高科技创新创业项目打造出适应企业健康发展的软、硬环境。目前园区拥有孵化用房1.1万平方米,其中专业孵化大楼配备公共接待区、公共会议区、公共展示区、公共洽谈区和公共服务区。整个孵化器大楼内,通过将企业共性需求的区域全部整合为公共区域,使孵化企业能获得更精简、更合理的发展空间和更完善的配套服务。孵化器还配备了高品质的宾馆、商务会议中心、酒店、休闲健身中心和人才公寓,为企业人才引进、商务活动等提供了便利的条件。

   招商联系人:徐欢

  联系电话:50720660

  公司地址:胜利路83617