搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 孵化器 >> 详情
查看详情

上海都市工业设计中心有限公司

页面功能:【字体:

  上海都市工业设计中心孵化器是“以促进工业设计创新成果转化、培育工业设计高新技术企业、培养设计企业家和设计师,以发挥上海设计优势,促进上海设计产业的发展”为宗旨的首个国家级设计专业孵化器。公司以设计型产业为核心,打造了具有信息服务、研发技术创新、管理咨询、创业辅导、市场开拓、人员培训、融资服务等专业化、一站式服务的设计产业中小企业创业公共服务平台。

  公司位于张江高新区达尔文路88号,并命名为“张江创星园”,寓意是培育创新创业明星企业的摇篮。经过9年的不断努力和探索,公司建立了政策扶持、投融资服务、知识产权保护、人才培育引进、创新成果转化、创业信息资源、创业投融资、合作交流、专家诊断咨询、市场拓展支持服务等十大服务平台,为中小企业创业提供管理咨询、人才招聘、创业辅导、项目申报、市场拓展、合作交流等专业化创业扶持服务,并形成了具有自我专业特色、配套完善的专业创业服务体系。

  招商负责人:陆慧君

  联系电话:51905988

  地    址:上海市浦东张江达尔文路883号楼1