搜索

公共服务
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 服务机构 >> 孵化器 >> 详情
查看详情

上海衍禧堂企业管理有限公司

页面功能:【字体:

  上海衍禧堂企业管理有限公司位于张江高科技园区现代医疗器械园,成立于2008年,2009年2月被认定为“张江高科技园区专业孵化器”,2010年10月被认定为“上海市新建科技企业孵化器”。衍禧堂主要合作者——上海奥普生物医药有限公司,为医疗器械快速诊断试剂行业龙头企业。衍禧堂作为集“产业背景+投资功能+民营资本”的孵化器,积极探索专业孵化和产业技术建设的专业孵化模式,主要目标为建设上海区域内医疗器械重点为诊断试剂产业园区和技术联盟。

  通过三年多的努力,已形成了产业园区和技术联盟的雏形,目前已吸引了30余家医疗器械和诊断试剂以及相关企业入驻园区,园区各企业之间形成以医疗器械诊断试剂为产业主体的共生关系其中包括共享、分工、合作、供求等形式,基本形成了以奥普生物为行业龙头,依托张江产业优势,初步打造建设成上海区域内诊断试剂的产业集群和技术联盟。

  衍禧堂专业服务和孵化得到了政府的支持,2011年《张江医疗器械快速诊断产业基地和技术联盟建设》项目获得国家科技部技术服务机构补助创新基金;《张江医疗器械孵化器投资孵化服务体系建设 》获上海市科委科技创新创业服务体系 立项资助。

  2011年衍禧堂建立了专业科技创业苗圃,同样定位于医疗器械行业。

  招商投资联系人:翟靖波

  电       话:50720778,50720782,50720783,50720785

  地       址:张江东区瑞庆路526号1号楼