搜索

您当前的位置:首页 >> 政策指南 >> 政策申报公告 >> 正文
查看详情

关于组织张江科学城企业申报2019年度市服务业发展引导资金的通知

时间:2019/6/10

页面功能:【字体:
 

各相关单位:

    根据浦东新区《关于组织申报2019年度市服务业发展引导资金的通知》的要求,现就组织张江科学城企业开展2019年度市服务业发展引导资金项目申报工作有关事项通知如下:

一、 支持领域

1、支持《服务业创新发展大纲(2017-2025年)》(发改规划[2017]1116号)和《上海市服务业发展“十三五”规划》明确的重点领域中的服务业项目。

2、支持《上海市人民政府关于贯彻<国务院关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见>的实施意见》(沪府发[2015]27号)、《上海市人民政府关于促进本市生活性服务业发展的若干意见》(沪府发[2014]59号)中明确的重点领域中的服务业项目。

3、支持本区范围内国家服务业综合改革试点区域、国家大众创业万众创新示范基地、国家级服务业示范园区和服务业创新发展示范区的重点服务业项目。

4、支持对具有示范带动作用的各类服务业园区的核心区域发展战略、产业发展、功能定位等规划编制。

二、申报条件

2019年度申报的项目除了必须符合以上重点支持领域,还需符合:

1、项目总投资必须为1000万元以上,其中投资构成中设备购置费、软件购置费、建筑工程费、改造装修费等建设投资费用原则上占比必须超过50%。

2、申报的项目必须是在建项目。

3、引导资金支持过的项目单位,再次申报新项目必须以上次支持项目验收通过为前提。

4、上报单位上年度净资产必须为正。

5、申报单位税收户管地必须在张江科学城,注册经营地必须在浦东新区。

三、申报材料

请项目申报单位按照市文件要求填写项目申请表及基本信息表,并准备好相关附件。具体要求如下:

1、项目申请表、项目基本信息表

2、营业执照或法人证书

3、企业投资项目的核准文件(不列入核准范围的项目以及研究、规划类项目可不提供)

4、项目建设实施地点的场地证明(自有房产证或租赁合同及出租方房产证)

5、项目单位近三年财务报表及上年度审计报告(规划类项目可不提供)

6、自筹资金出资证明(包括自有资金银行存款证明、贷款资金的银行贷款承诺书、贷款协议、贷款合同),需达到项目总投资额的60%以上

7、如项目涉及土建、加层、外立面改造等,需提供规划部门和环保部门的批复意见

8、如项目购置设备及试验加工过程中涉及环境影响(如噪音、辐射、三废排放等)需提供环保部门的批复意见

9、根据项目实际情况提供相关机构出具的节能评审意见、社会稳定风险评估意见等

10、规划类项目需提供有关合同、协议和相关支付凭证

11、涉及与其他机构合作或许可经营的须提供合作协议/批复或许可证

12、风险投资、成果或专利证书等其他相关文件

项目单位应对申报材料的真实性负责。

以上附件中带“”的附件必须提供,其余附件根据项目实际情况提供。

相关政策法规及项目申请表、基本信息表等文件在浦东新区服务业发展引导资金项目申报平台(以下简称服务业申报平台http://116.228.44.10:8888/spm/web/outsite/index.jsp)和“浦东发改委”微信公众号予以公布。

以上申报材料的具体要求可咨询浦东软件行业协会,联系方式请参看本通知末尾。

四、申报程序                                  

1、用户注册

单位通过“浦东企业政策在线”登录服务业申报平台(如在平台操作过程中有技术方面问题,请电话咨询冯勇,13311652576;郑兵,18502116617),点击“企业用户注册”填报相关信息后完成用户注册。

2、在线申报审核

单位在线登录注册账号,填报相关申报信息并上传附件(详见条款三),选择项目所在区域后在线提交申报材料。

3、纸质材料提交

通过审核的申报单位在申报平台上打印项目申请表和基本信息表,会同提交附件装订成一本材料,一式两份,骑缝加盖单位公章,请项目申报单位将相关申报材料于6月26日前提交至浦东新区软件行业协会(上海市浦东新区博云路2号2层205室)。

4、电子版材料提交

单位将项目申请表(Word格式)、基本信息表(Excel格式)放入一个文件夹内,文件夹命名为“项目单位-项目名称”,发至浦东软件行业协会联系人邮箱。

附件点击打开链接

 

联系人:

浦东软件行业协会   陈老师: 61106527

           邮  箱:rjxh@hotmail.com


特此通知。

 

 

上海市张江科学城建设管理办公室

                  2019年6月10日