搜索

您当前的位置:首页 >> 政策指南 >> 政策申报公告 >> 正文
查看详情

上海国际科创人才服务中心正式开始办理人才业务

时间:2019/7/10

页面功能:【字体:

    上海国际科创人才服务中心(上海市人才服务中心科创人才分中心)是上海市人力资源和社会保障局联手上海推进科技创新中心建设办公室共同打造的综合性公共人才服务平台。

    中心位于张江科学城企业服务中心内(张东路1158号3号楼2楼),主要提供以下快速便捷服务:人才直接引进落户、留学生来沪就业落户、夫妻分居申报落户、外国人来华工作许可、海外人才居住证、高端人才确认函、高层次人才交流服务、事业单位聘用登记、博士后进出站、职称材料受理、从业人员档案管理服务、教育背景核实、人才招聘、人才测评、浦江人才计划申报、科创单位非上海生源就业落户受理、定居国外人员在沪就业核准证、人才发展资金申请共18项公共人事人才服务业务,后期将根据服务对像的实际需求,进一步扩大服务范围和项目。

    中心将以聚焦科创企业、聚焦核心产业、聚焦新兴业态,聚焦张江为核心工作,以“创新科创人才服务机制,为专业对象提供精准化服务”为根本宗旨,以探索制定科创人才认定标准,全方位提升科创人才的办事体验,全领域促进科创人才的事业发展为工作目标,努力打造得符合科创人才引进需求的一门式受理全通专窗。

    欢迎企事业单位和人才到张东路1158号3号楼2楼办理相关业务。咨询电话:33835127