搜索

信息导航
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
查看详情

关于开展2018年度张江高新区核心园 企业火炬统计调查工作的通知

时间:2019/2/27

页面功能:【字体:

    张江高新区核心园企业:

    根据科技部火炬中心《关于开展2018年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字〔2019〕1号)以及上海市张江高新技术产业开发区管理委员会《关于开展2018年度张江高新区火炬统计调查工作的通知》(沪张江高新管委〔2019〕1号)的文件精神,现将张江高新区核心园企业2018年火炬统计年报工作通知如下:

    一、统计调查对象及范围

    (一)统计对象(非高新技术企业)

    张江高新区核心园范围内的工业企业,应用高技术进行设计、施工以及技术装备的建筑业企业,符合国家统计局高技术服务业、科技服务业、生产性服务业目录的服务业企业,符合国家统计局文化及相关产业目录的企业,全部境内外上市企业及新三板、地方四板挂牌企业,享受张江高新区政策的企业。

    (二)统计范围

    经营地或注册地在张江高科技园区、张江南区、张江东区(包括合庆工业区)、银行卡产业园、康桥工业区、上海国际医学园区、周浦繁荣工业区等区域内的企业。

    二、统计调查主要内容及填报方式

    (一)主要内容

    2018年企业统计年报调查内容包括:企业概况、经济概况、人员概况、企业科技活动概况、科技项目概况。

    (二)填报方式及注意事项

    1、填报方式

    企业通过张江高新区官网www.zjsfq.gov.cn中“张江示范区火炬计划统计系统”,或直接进入    http://218.242.218.136/qytj/user/login.do进行填报。

    2、注意事项

    (1)请用IE9以上、谷歌浏览器登陆填报系统;

    (2)用户名为企业9位组织机构代码,如:123456789,初始密码为666666。组织机构代码内没有“-”,如有字母请用大写。首次登陆系统以后必须修改密码。如使用18位社会信用代码的企业,9-17位即原来的组织机构代码;

    (3)网上填报前,可先下载《企业统计报表》,做好网上填报工作底稿;同时请结合企业主要经济业务,选择贴切本企业的行业类别(中文字)和行业代码(四位数字码);

    (4)报表编号自动生成,报表要求的指标,均要填报,不能空缺。所在园区请务必选择张江核心园;

    (5)企业填报过程中,校验显示“错误”的信息,需修改后方能提交;显示“警告”的信息,需说明原因。所有错误校验通过才能提交成功。

    三、统计调查填报时间及报送要求

    (一)填报时间

    网上填报截止时间:2019年3月20日;

    书面材料上交截止时间:2019年3月29日。

    (二)报送要求和内容

    网上系统填报后提交,经园区管理机构后台审核通过,才能打印PDF版的电子纸质报表(未经审核的报表打印出的纸质件水印是临时报表,报送无效)。

    PDF版纸质报表1份(正式打印件加盖单位公章并签字);

    (三)报送地址及联系人

    张江核心园企业报送地址:上海市张江科学城建设管理办公室计划财务处(地址:张东路1158号3号楼709室)。联系人:张尹云 33833117、宋华33833106、马  勤 33833072;

    康桥工业区企业报送地址:康桥集团公司(地址:秀浦路2388号A709室)。联系人:强继斌61180263;

    国际医学园区企业报送地址:国际医学园区集团公司(地址:周祝公路337号1号楼201室)。联系人:丁宇38019028;

    周浦繁荣工业区企业报送地址:周浦企业集团(地址:周浦镇沈梅路123弄11号)。联系人:蔡洁68189898;

    技术问题:企业在填报过程中的问题,建议请尽量截屏后发送邮件到:zjsfqtorch@126.com。工作人员会在第一时间回复。

    请按照要求,统筹协调,安排专人进行填报,本次企业上报情况将纳入张江信用体系,作为享受张江各项政策的重要参考依据。

    特此通知。

 

    附件:1、《2018年上海张江国家自主创新示范区企业统计报表》

          2、《填报注意事项》

 

 

                       上海市张江科学城建设管理办公室

2019年2月25日