搜索

信息导航
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
查看详情

关于开展2018年度张江高新区核心园 创业风险投资机构火炬统计调查工作的通知

时间:2019/2/27

页面功能:【字体:

    各有关单位:

    根据科技部火炬中心《关于开展2018年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字〔2019〕1号)以及上海市张江高新技术产业开发区管理委员会《关于开展2018年度张江高新区火炬统计调查工作的通知》(沪张江高新管委〔2019〕1号)的文件精神,现将张江高新区核心园企业2018年火炬统计年报工作通知如下:

    一、填报方式

    通过张江高新区官网www.zjsfq.gov.cn中“张江示范区火炬计划统计系统”,或直接进入    http://218.242.218.136/qytj/user/login.do进行填报。

    2、注意事项

    (1)请用IE9以上、谷歌浏览器登陆填报系统;

    (2)用户名为企业9位组织机构代码,如:123456789,初始密码为666666。组织机构代码内没有“-”,如有字母请用大写。首次登陆系统以后必须修改密码。如使用18位社会信用代码的企业,9-17位即原来的组织机构代码;

    (3)网上填报前,可先下载《张江火炬统计创业风险投资机构统计报表》,做好网上填报工作底稿;

    (4)企业填报过程中,校验显示“错误”的信息,需修改后方能提交;显示“警告”的信息,需说明原因。所有错误校验通过才能提交成功。

    二、统计调查填报时间及报送要求

    (一)填报时间

    网上填报截止时间:2019年3月20日;

    书面材料上交截止时间:2019年3月29日。

    (二)报送要求和内容

    网上系统填报后提交,经园区管理机构后台审核通过,才能打印PDF版的电子纸质报表(未经审核的报表打印出的纸质件水印是临时报表,报送无效)。

    PDF版纸质报表1份(正式打印件加盖单位公章并签字);

    (三)报送地址及联系人

    上海市张江科学城建设管理办公室计划财务处(地址:张东路1158号3号楼709室)。

    联系人:张尹云 33833117

    宋  华 33833106

    马  勤 33833072

    技术问题:企业在填报过程中的问题,建议请尽量截屏后发送邮件到:zjsfqtorch@126.com。工作人员会在第一时间回复。

    请按照要求,统筹协调,安排专人进行填报,本次企业上报情况将纳入张江信用体系,作为享受张江各项政策的重要参考依据。

    特此通知。

 

    附件:《张江火炬统计创业风险投资机构统计报表》

 

 

                       上海市张江科学城建设管理办公室

2019年2月25日