搜索

信息导航
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
查看详情

2019“相约张江”科技文化节活动征集通知

时间:2019/7/23

页面功能:【字体:

    为进一步提升张江科学城创新创业活动能级,丰富张江的科技氛围和文化生活,凝聚各界力量,提升张江综合竞争力,展示张江科技文化水准,扩大张江科学城的影响力,现拟向张江科学城内的企业和单位征集2019年“相约张江”科技文化节活动,鼓励科学城内的企业单位开放优秀资源,参与张江科技文化的盛宴。

    2019“相约张江”科技文化节活动主要分为3大类,包括主题论坛、专题讲坛、文体活动等。具体如下:

    1、主题活动

    围绕科技创新和张江科学城主导产业,开展的具有国际或国内影响力的高端学术会议或论坛。

    2、专题讲坛

    整合张江科学城内的社会组织、科研院所院校、各领域专家等各类资源,开展的专题讲座或论坛,须为系列性活动(全年不低于10场活动),且在张江科学城或行业内影响力大。

    3、文体活动

    以张江科学城的传统文体活动为主,暂不对外征集。

    如有不属于以上3类活动,但围绕“科技文化”主题、促进科学城发展,且在国内外有较大影响力的活动,也可视情申报。

    2019“相约张江”科技文化节活动征集由张江科学城建设管理办公室负责组织。企业提交活动材料后,由张江科学城建设管理办公室对符合条件的活动进行确认备案。在经活动跟踪及事后综合考评后,根据《上海市张江科学城专项发展资金支持创新创业环境实施细则》,将对活动给予经费支持。

    有意参与报名的企业单位,请填写《2019“相约张江”科技文化活动征集表》,征集时间为自发布之日起的15个自然日内,将相关材料提交至张东路1158号3号楼601室,并同步将电子版本发送至liangs@pudong.gov.cn。逾期不再受理。

 

     联系人:梁  爽   021-33835068

            

    附件:2019“相约张江”科技文化活动征集表

 

上海市张江科学城建设管理办公室

                    2019年7月23日