搜索

信息导航
您当前的位置:首页 >> 园区新闻 >> 正文
查看新闻

浦东新区第二届“三好两满意”表彰大会,点赞张江“好班子”、“好干部”!

时间:2019/1/24

页面功能:【字体:

    今天(1月23日),“勇当标杆”浦东新区第二届“三好两满意”争创活动表彰大会在浦东广播电视中心举行。20名干部和20个领导班子分获“好班长”、“好班子”荣誉称号,341名干部被评为“好干部”。


    市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮为20个“好班子”代表颁奖并讲话。市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟,区人大常委会主任田春华,区政协主席严旭,区委副书记冯伟,市委宣传部副部长徐炯共同为20名“好班长”颁奖。其他新区四套班子领导分别为341名“好干部”颁奖。

市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮

    过去的一年,浦东新区各级领导班子、党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察上海系列重要讲话精神,深入实施高水平改革开放、高质量发展、高品质生活、高素质队伍战略,团结带领广大干部群众奋发作为、攻坚克难,勇当新时代全国改革开放和创新发展标杆。在圆满完成进博会重要接待保障工作、更加凸显自贸试验区改革“试验田”作用、进一步彰显科创中心核心承载区集中度显示度、深入推进大调研等各方面工作取得新进展、新成效。

喜报

    在“勇当标杆”浦东新区第二届“三好两满意”争创活动表彰大会上,自贸区张江管理局荣获第二届“好班子”称号。计划财务处副处长武文秀、规划建设环境管理处主任科员蒋普云、综合处副主任科员龚露露、张江高新技术创业服务中心副主任雷亚洲荣获第二届“好干部”称号。

    此次受到表彰的好班子、好班长、好干部,是浦东新区全区上下的表率、各级干部的楷模。勇挑重担,攻坚克难,心系百姓,也是此次获表彰干部的“共性”。



浦东新区第二届“三好两满意”争创活动“好班子”表彰仪式



浦东新区第二届“三好两满意”争创活动“好干部”表彰仪式

    成绩是拼搏出来的,荣誉是奋斗出来的。自贸区张江管理局在“三好两满意”争创活动中再获荣誉,是区委、区政府对张江在推进科创中心和科学城建设的充分肯定,更是对张江全体同志“迎难而上、敢于担当,勇于创新、注重协同,追求卓越、争创一流”精气神的高度褒奖。

    迈入2019年,自贸区张江管理局牢记习近平总书记考察张江科学城展厅时的嘱托,落实市委市政府、区委区政府决策部署,继往开来,砥砺奋进,撸起袖子加油干,挥洒汗水勇拼搏,全力建设活力四射的张江科学城!