搜索

信息导航
您当前的位置:首页 >> 园区新闻 >> 正文
查看新闻

上海科创办举办学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神专题辅导报告会

时间:2019/2/25

页面功能:【字体:

225日下午,上海科创办举办全体党员干部专题学习会。上海科创办执行副主任彭崧主持会议。上海科创办专职副主任,市科技纪检监察组有关同志,上海科创办全体党员干部共100余人参加。

市发改委原巡视员王思政同志作了《学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神:"推进高质量发展、创造高品质生活"——上海扩大开放深化改革创新发展的探索与实践》专题辅导报告。

上海市发展和改革委员会原巡视员王思政作专题辅导报告

他运用大量现实案例,采取生动活泼、深入浅出、旁征博引的演讲形式,从“颠覆性变化时代来临、新常态与发展转型、科创中心与创新驱动、全力打响'四大品牌'、四大战略任务抓重点、提升文化软实力和做好未来的事”等7个方面,为上海科创办广大党员干部深入学习贯彻近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神提供了高质量的阐释和解读。

建设具有全球影响力的科技创新中心,是党中央、国务院赋予上海的重大使命。在上海市委、市政府的坚强领导下,上海科创办正在深入贯彻习近平总书记对上海科创中心建设的重要指示要求,切实发挥好统筹协调作用,科创办全体党员干部也牢记使命担当,充分发扬改革创新、锐意进取、勇敢担当的精神,推动科创中心建设不断有新作为、取得新突破。